Dispositivos y accesorios
Pastel de repollo
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa quebrada
-
200 g de harina de trigo
-
100 g de mantequilla fría, en dados
-
½ cucharadita de sal
-
75 g de agua fría
Relleno
-
350 g de repollo en trozos
-
800 g de agua
-
125 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
90 g de dados de beicon
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de comino molido
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 huevos
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de queso rallado para fundir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
696.6 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
1572 kJ /
376 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
12.8 g
Carbohidratos
24.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de calabacín con ricota
40min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Pudin de brócoli
1h
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Coliflor a la parmesana
40min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Bocados de coliflor y queso
45min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min